jueves, 20 de septiembre de 2007

Operación Moscú; primer polvorón.






Primera etapa en nuestra carrera hacia Moscú. Para ir familiarizándonos con el idioma les dejo esto.


"Арсенал" 3-0 "Севилья"
голы: Фабрегас '27; Ван Перси '60; Да Силва '90.

"Арсенал": Альмуния, Санья, Туре, Сендерос, Клиши, Фабрегас, Росицки (Диаби '51), Глеб, Фламини, Ван Перси, Адебайор.
"Севилья": Палоп, Драгутинович, Алвес, Эскюде, Фацио, Навас, Поульсен, Капел (Ренато '66), Марти (Кейта '66), Фабиану (Кержаков '46), Кануте.

предупреждения: Адебайор '49; Клиши '72; Да Силва '74; Кейта '85.

Хуанде Рамос ожидаемо придержал на скамейке Александра Кржакова, чтобы усилить игру впоследствии, выпустив скоростного нападающего на замену. Несколько неожиданно остался в запасе Ренато; там же ждали своего часа Мареска и Кейта.
Арсен Венгер выставил основной состав, а усилить игру были готовы Жилберту, Денилсон, Диарра, Да Силва.

По праву хозяина, "Арсенал" начал с атак, правда, достаточно осторожных. На 6-ой минуте "Севилья" заработала первый угловой, поданный неопасно. В последующее время, показалось, андалузцы перехватили инициативу: на 8-ой минуте первый опасный удар по воротам нанёс Хесус Навас. "Севилья" несколько раз разыгрывала стандарты, - на это "Арсенал" ответил двумя прицельными запусками мяча в ворота, которые прервал голкипер гостей Палоп. Исполнителями же были Ван Перси и Фламини.

Команды живо переходили центр поля, похоже, принеся его в жертву на алтарь нападения. Однако, защитные порядки обоих соперников играли строго и сконцентрировано, помня, что единственная ошибка может послужить причиной поражения.

У "Арсенала" сложности борьбы с защитой испанцев компенсировали качественные действия линии нападения. Фламени искал партнёров блестящими пасами, Адебайор дежурил на линии офсайда, постоянно изматывая Эскюдэ и Фацио беспрестанным движением.

С другой стороны, ни Кануте, и Фабиану, не отличались активностью, полузащитники же "Севильи" с опаской оглядывались на собственную штрафную. Не преуспели они и в обороне: на 27-ой минуте Фабрегас нанёс средней опасности удар из-за штрафной, Палоп был готов справиться с угрозой, но мяч предательски срикошетил от Эскюде, и к изумлению гостей закатился в ворота.

Подождав некоторое время, пока севильская ярость уляжется, канониры скоро вернулись на территорию испанского клуба. На 33-ей минуте Санья промахнулся мимо ворот, хотя до забитого гола оставалось совсем чуть чуть – защитник "Арсенала" замыкал подачу с углового, который сам и заработал. На 40-ой минуте Адебайор выскочил на оперативный простор, но опять же попасть в створ ворот не смог.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Pero tú sabes ruso?

A. Ramírez dijo...

Yes

Mercedes dijo...

¡Ay ay qué dolor!

:-(

Anónimo dijo...

I founded your post on other lang

פסיכומטרי
קורס פסיכומטרי
לימודי פסיכומטרי